Техника для приготовления и взвешивания фарша

На любой кухне должна быть техника для приготовления пищи, с помощью которой можно варить, печь, дробить продукты, а также оборудование для взвешивания ингредиентов и готовых блюд.

Есть много предложений профессионального оборудования, которое имеет разные технические характеристики, разную стоимость и дизайн. Также каждая модель может отличаться своими функциями и удобностью в использовании. Чтобы выбрать наиболее подходящую модель необходимо детально изучить все ее характеристики. Для этого нужно посетить несколько магазинов для сравнения предложений разных продавцов. Но, есть и более удобный способ приобретения товаров – это Интернет магазины, одним из которых является сайт iPelican.

Здесь можно купить любое оборудование разного предназначения. Для рестораторов и других предпринимателей сферы общественного питания есть огромное предложение различной кухонной техники. Очень полезной на профессиональной кухне является хорошая мясорубка. На iPelican очень актуальной считается мясорубка fimar 12 s. Такой тип станет просто неотъемлемой частью того заведения, где существует постоянный поток клиентов, потому что кроме удобных размеров (40 см – длина, 25 см – глубина, 46 см — высота), она имеет достаточную мощность для получения необходимой консистенции мяса, овощей, фруктов и так далее. Кроме того в комплект с мясорубкой входит набор насадок и терка, которые позволяют делать фарш разных фракций. Также наличие таких насадок дают возможность значительно увеличить ассортимент приготовляемых блюд. Сама мясорубка изготовлена из нержавеющей стали, а внутренние детали сделаны из прочного метала, что позволяет эксплуатировать технику более длительное время. Еще эта марка мясорубок отличается от других мясорубок красивым современным дизайном.

Вместе с такой мясорубкой очень удобно использовать порционные весы, на которых хорошо взвешивать приготовленный фарш. На сайте iPelican большой выбор весов, которые предлагают разные продавцы. Очень часто покупают весы порционные cas ec 6 . Это достаточно хорошая модель для профессиональной кухни. Габариты таких весов небольшие, что позволяет размещать их даже на небольшой кухне. Взвешивать на них можно продукты, весом до десяти килограмм. Они изготовлены из нержавеющей стали, что продлевает срок эксплуатации данной техники. Это точный и надежный инструмент на каждой кухне.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Виктория

0
Комментарии: 0Публикации: 502Регистрация: 11-07-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Генерация пароля